Claudio Bravo se luce al salvar cuatro goles en el partido de Chile contra Perú por la Copa América, que terminó en empate sin goles

Con 41 años y 69 días, Claudio Bravo hizo historia como el jugador más viejo en la historia de la Copa América durante el partido entre Chile y Perú. En una emocionante apertura del torneo para ambos equipos, las heroicidades de Bravo con cuatro paradas resultaron en un empate sin goles.

El partido, que se celebró en el estadio AT&T frente a 43.030 aficionados, fue testigo de las impresionantes habilidades de portero de Bravo. Bloqueó el disparo de Gianluca Lapadola en un tiro de esquina en el minuto 79, luego bloqueó el rebote de Paulo Guerrero.

Chile tuvo su mejor oportunidad de anotar en el minuto 16 cuando Sánchez tuvo una clara oportunidad frente al arco, pero su redireccionamiento pasó por encima del travesaño. Los enfrentamientos físicos entre ambos equipos se saldaron con 37 faltas y cuatro tarjetas amarillas.

Chile y Perú actualmente están detrás de Argentina en la clasificación del Grupo A. Argentina, el campeón defensor, derrotó a Canadá 2-0 en su partido inaugural. Luego, Chile se enfrentará a Argentina en una revancha de la final de la Copa América 2016, mientras que Perú se enfrentará a Canadá.

Organizada en 14 estadios estadounidenses, la Copa América se extenderá hasta el 14 de junio y concluirá en Miami Gardens, Florida. Con la incorporación de seis países de América del Norte y Central a los equipos tradicionales de América del Sur, se espera que la competencia sea intensa y emocionante.